Como convidar usuários para a reunião no agendamento

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 17 Jan na (o) 5:36 PM por Flavia Menegazzo

Já aconteceu de precisar adicionar/convidar outras pessoas da sua equipe para participar de uma reunião além do vendedor que está recebendo o agendamento, como por exemplo o PV ou Gerente? Ou mais de um PV?

Agora isso é possível!

Funciona igual enviar convite para os convidados, mas agora temos uma nova caixa de seleção com os usuários ativos do Spotter. Ao selecionar usuários em “Adicionar Usuários” o convite é enviado para todos os usuários do Spotter selecionados.

São exibidos usuários cadastrados e ativos. Gerentes, PVs e Vendedores. Todos os convidados selecionados recebem o e-mail com o link para a reunião ou videoconferência.