"Lead cadastrado por sorteio", o que significa?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 3 Out, 2023 na (o) 3:30 PM por Flavia Menegazzo

O lead pode ser cadastrado no Spotter via integração com marketing digital (RDSM e Hubspot), e pode ser direcionado para um pv específico ou grupo.

Quando o grupo tem mais de 1 pré-vendedor ou no envio de leads para o Spotter mais de 1 pv pode recebê-lo, é registrado na timeline a mensagem: "lead cadastrado por sorteio" que significa que leads entraram via integração e aquele lead foi para aquele PV por sorteio pois não há direcionamento de envio do lead para um usuário específico.

Caso você queira saber mais sobre como direcionar leads para um único usuário, procure por integrações avançadas na nossa central de ajuda.

Precisa de mais informações? É só avaliar e comentar esse artigo com o que você precisa.

Abs!