Usuário de vendedor consegue criar atividades para ele mesmo?

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Ter, 27 Ago na (o) 11:19 AM por Caroline Wollmann

Questionamento: Usuário de vendedor consegue criar atividades para ele mesmo?

Resposta: Sim, consegue, todavia é necessário que as permissões estejam liberadas para o usuário.

Para liberar tais permissões, pela conta de gerente vá: "Equipes" via menu lateral > Vendedor > Na linha do nome do usuário terá três pontos na vertical > Apertar nos três pontos > configurar permissões > Telas e Módulos > Atividades > Mudar para completo > Salvar

Importante: Após o gerente realizar as alterações, o usuário que teve suas permissões modificadas, deve sair da conta e entrar de novo para o sistema atualizar as novas permissões.

Importante lembrar: Caso o usuário de gerente, pré vendedor ou a funcionalidade do workflow crie um atividade, a mesma é atrelada para usuarios do tipo pré vendedor. Sendo assim, para o usuário do tipo de vendedor possuir atividades, o mesmo deve criar suas atividades.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento