Criei um workflow para disparar um HSM após a abertura de um e-mail, mas não funcionou. Por que?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 22 Ago, 2023 na (o) 9:40 AM por Flavia Menegazzo

Essa estratégia é muito interessante, fazer as mais diversas funcionalidades do Spotter trabalharem juntas para automatizar e facilitar o seu processo de prospecção pode ser um processo de sucesso. Mas precisamos alinhar alguns pontos aqui!

A ordem dos fatores altera o produto

Se você criar uma campanha e alguns leads abrirem o e-mail dessa campanha, não adianta criar o workflow para enviar o HSM para quem já abriu esse e-mail. Quando um workflow é configurado, ele vai realizar as ações e criar as atividades apenas para as situações futuras que corresponderem ao gatilho.

O workflow não consegue realizar ações em situações que já ocorreram antes dele ser criado, ou seja, não funciona de forma retroativa.

Mas nas próximas aberturas de e-mail, depois do workflow criado, ele vai enviar os HSM para esses leads ;)

Então lembre-se: não podemos mudar o passado, mas podemos fazer um novo futuro!

Fique à vontade para avaliar esse conteúdo. Até mais :)