Como integrar o Hubspot Marketing ao Spotter? - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 8:05 AM por Jun Nehls Saito

O HubSpot Marketing ajuda a sua equipe a aumentar o tráfego, converter leads e acompanhar seu funil inteiro em um só lugar. Realize a integração com o HubSpot MKT e ajude a sua empresa a fazer a gestão dos leads e gerar mais oportunidades de vendas para o seu time comercial.

IMPORTANTE: Integração disponível apenas para as conta do HubSpot com versões Operations ou Professional.

Siga o passo a passo descrito abaixo para integrar o Exact Spotter com o HubSpot de forma rápida e fácil:

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2Acesse Configurações > Integrações.

3No menu Integrações acesse Marketing Digital e selecione a opção Integração com o Hubspot.

4Clique em Autorizar;

5Você será redirecionado para a página do HubSpot MKT. Faça login e selecione a conta que deseja integrar (se houver mais de uma).

Realizando a integração no HubSpot Marketing

1. Acesse o site do HubSpot Marketing e faça login;

2. No menu principal vá em Automação Fluxo de Trabalho;

3. Criar Fluxo de Trabalho;

4. Selecione um Modelo padrão ou comece do zero, escolhendo um tipo de fluxo.

5. Após configurar as principais ações do seu Fluxo de trabalho, clique em + para adicionar uma nova ação;

Selecione Disparar Webhook;

6.Configure o seu Webhook e Insira a URL padrão para integração com o Spotter;

https://api.exactspotter.com/hubspot/v1/token_app_exact/

grupo=grupo_opcional/origem=origem_opcional/suborigem=suborigem_opcional/funil=nomedo funil_opcional

7. Para obter o token_app_exact, acesse o Spotter com o perfil Gerente e vá até o menu Configurações Integrações > Token Exact Api.

OBSERVAÇÃO: Grupo, Origem e Sub Origem são informações opcionais para utilização no Fluxo de Trabalho. Na hora de utilizar, certifique-se de que os nomes configurados na URL são exatamente iguais aos que foram criados no Spotter.

IMPORTANTE: As informações são enviadas do Spotter ao Hubspot Marketing após o descarte, seja automático ou manual.

IMPORTANTE: É possível mapear campos e enviá-los do Hubspot Marketing para o Spotter, para aprender como fazer este mapeamento, clique aqui.

Pronto, integração realizada com sucesso.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?

Até a próxima!