Como usar a Permissão "Módulo BA" (Business Analytics) - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 1:47 PM por Andre Greiner

Esta permissão tem por finalidade liberar o acesso ao menu Business Analytics, recurso responsável pela criação de relatórios e análise de dados.

Com esta permissão habilitada, você pode:

• Examinar os dados de acordo com as combinações que melhor se adequarem à sua necessidade;

• Compartilhar os dados por e-mail com outros membros da equipe;

• Agendar o recebimento periódico destes relatórios diretamente no seu e-mail (e/ou no e-mail de quem mais você quiser).

Consulte mais informações a respeito do Business Analytics, visualizando este artigo.

Acesse o menu Business Analytics

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha. Clique em Entrar.

2. Acesse o menu Business Analytics

3. Leia este artigo e aprenda a criar relatórios no Business Analytics.