Como visualizar respostas de campanhas de e-mail? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:27 PM por Flavia Menegazzo

Então, você montou sua campanha de e-mails e gostaria de ver quais os leads que já te responderam e qual foi a resposta deles, certo?

Para fazer isso basta você clicar na aba “RESPOSTAS” dentro da interface da Cadência de E-mail.

Na aba de respostas você tem acesso à lista de respostas enviadas pelos seus leads.

Caso você queira ler a resposta inteira do lead, basta clicar na mensagem recebida.

Fazendo isso, uma interface com o conteúdo do e-mail será mostrada.

Após ler a mensagem do lead e entender se ele tem interesse no seu negócio ou não, você pode marcar ele como

“interessado” ou “sem interesse”.

Caso você marque o lead como “interessado” e essa campanha tenha sido feita com uma lista de prospects (aqueles que não estão na base), o lead será criado na base e uma janela de criação de atividade aparecerá para que um contato seja agendado.

Caso você marque “sem interesse” o contato não será criado. Se a sua campanha tiver alguma etapa ou e-mail específico direcionado para os “sem interesse”, os leads com essa marcação receberam um e-mail específico.