¿Cómo ver las respuestas de las campañas de correo electrónico? - Observador V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:29 A. M. por Andre Greiner

Entonces, ha configurado su campaña de correo electrónico y le gustaría ver qué clientes potenciales ya le han respondido y cuál fue su respuesta, ¿verdad?

Para hacer esto, simplemente haga clic en la pestaña " RESPUESTAS " dentro de la interfaz de Cadencia de correo electrónico.

En la pestaña de respuestas tienes acceso a la lista de respuestas enviadas por tus leads.

Si desea leer la respuesta completa del cliente potencial, simplemente haga clic en el mensaje recibido.

Al hacerlo, se mostrará una interfaz con el contenido del correo electrónico.

Después de leer el mensaje del cliente potencial y comprender si está interesado en su negocio o no, puede marcarlo como

“interesado”   o   “no interesado”.

Si marcas al lead como  “interesado”  y esta campaña se ha realizado con una lista de prospectos (los que no están en la base), el lead se creará en la base y aparecerá una ventana de creación de actividad para que un contacto pueda ser programado

Si marcas  “sin interés”  no se creará el contacto. Si su campaña tiene pasos o correos electrónicos específicos dirigidos a  "no interesado" , los clientes potenciales con esa etiqueta recibirán un correo electrónico específico.