Respostas da campanha - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 21 Fev na (o) 3:18 PM por Flavia Menegazzo

Na aba Respostas você tem acesso a lista dos e-mails respondidos pelos contatos das campanhas.

IMPORTANTE:

• O acesso a cadência de e-mails só é possível com Gerente ou Pré-vendedor com permissão.
  • As respostas das campanhas estarão registradas na timeline do lead

Para acessar as respostas dos contatos da campanha basta ir em Cadência de e-mails > Campanha, selecionar a campanha que deseja visualizar as respostas e selecionar a aba Respostas ou o card de Respostas.

Na aba de respostas você confere todas as respostas que os contatos fizeram para os e-mails enviados na campanha.

Para acessar toda a resposta enviada pelo contato basta clicar na mensagem do contato que desejar.

Na aba de respostas também é possível avaliar se o contato tem interesse no que está sendo proposto ou não, para isso basta passar o mouse em Sem avaliação” e selecionar um dos botões da coluna Status.

Ao selecionar Com interesse e o contato for um prospect, ou seja não existir ainda na base de Leads, marcará o status como Interessado, converterá o prospect para Lead e vai cadastrar o Lead na base de Spotter onde ficará na etapa Entrada. Também abrirá a tela de Criar atividade, para cadastrar uma atividade para o Pré-vendedor vinculado a esse novo Lead.

Status passará de “Sem avaliação” para Interessado

Ao selecionar Sem interesse apresenta o Status Não interessado e se configurado para as próximas etapas enviar apenas para os Não interessados é enviado para esses contatos marcados.

IMPORTANTE: Se o lead for removido manualmente da campanha, o retorno padrão do sistema será considerar como "Não interessado".

Aqui o contato ficou marcado dessa forma mesmo sem ter dado uma resposta aos e-mails disparados:

E acessando os detalhes do lead no qual o contato está vinculado, nota-se que o mesmo foi removido da cadência no qual fazia parte: