Como configurar o horário comercial padrão da sua empresa - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:41 PM por Flavia Menegazzo

O Exact Spotter disponibiliza uma ampla variedade de configurações para definir a regra de negócio de sua empresa.

A configuração de Horário Comercial é uma das configurações primordiais para que o funcionamento de seu sistema e seus KPIs sejam reais. Entenda como realizar esta configuração a seguir:

1. Acesse o menu Configurações.

2. Depois acesse o submenu  Mês e horário comercial.

3. Clique no ícone “” para cadastrar um novo horário comercial.

Para esta configuração os dados abaixo devem ser cadastrados:

Hora inicial: Hora que sua operação inicia o expediente.

Hora final: Hora que sua operação encerra o expediente.

Você deve selecionar os dias da semana nos quais sua empresa trabalha. Após definir o horário comercial, clique em salvar

4. Você pode adicionar turnos se desejar. Após definir o novo o horário comercial, clique em salvar

5. Pronto! Seu horário comercial foi configurado!