Como comprar prospects com a Econodata - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:59 PM por Flavia Menegazzo

Quer acelerar seu processo de prospecção e aumentar a produtividade de sua equipe de pré-venda? A Econodata se integrou à Exact Sales para tornar sua prospecção mais prática e automatizada.

Com a integração entre a plataforma da Econodata e o Spotter será possível:

• Acessar dados com alto nível de assertividade, dentro do Spotter

• Segmentar seu mercado com precisão e escolher os leads que tenham maior fit com seu negócio

• Enviar grandes volumes de Leads diretamente para o funil de prospecção do Spotter

• Antecipar parte da qualificação de leads

Assim, automatizamos parte do seu processo de busca de Leads pela pré-venda e você pode ter um melhor proveito em ambas as plataformas, gerando cada vez mais oportunidades.

Pra usar a integração você precisa de:

Funcionalidades

Além disso é possível realizar um mapeamento de mercado mais assertivo e buscar empresas, entre outros parâmetros, por:

• Palavras-chave

• Atividade Econômica (CNAE)

• Localização

• Porte da empresa

• Número de Funcionários

Siga o passo a passo descrito abaixo para configurar de forma rápida e fácil:

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

2. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

3. Após login, acesse Configurações > Integrações.

4. No menu integrações, Clique em Token Exact Api, em seguida copie seu Token.

5. Após copiar o Token, acesse o site da Econodata, faça login.

6. Feito isto, solicite ao Suporte da Econodata a integração junto ao Exact Spotter. Sugerimos que entre em contato por e-mail ou telefone para identificar o procedimento mais adequado da equipe. Contatos: suporte@econodata.com.br | (51) 3024-5688 | (51) 3517-1117

Enviando os Leads para o Spotter.

1. Após realizar a integração, vá no menu Buscar empresa e estabeleça os filtros desejados.

2. Selecione os leads no resultado da busca e clique no botão Exact Sales.

3. Selecione o pré-vendedor e clique em Exportar Leads para Exact Sales, após isso os leads serão enviados ao Spotter.

Clique aqui para visualizar a demonstração de envio

Pronto, configuração finalizada.

Para mais informações, consulte Como integrar ExactSales Spotter e Econodata.