Como habilitar a Permissão "Visualizar respostas de filtros" - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 11:55 AM por Andre Greiner

Esta permissão permitirá que o Pré-Vendedor tenha acesso às respostas dos filtros realizados.

É uma permissão muito útil para realizar uma auto análise e verificar se pode ter deixado passar algo durante uma ligação. Cruzando o áudio da ligação, com a visualização das respostas dos filtros pode ter insights e trazer anotações que podem ajudar o vendedor.

Liberação da Permissão

Para liberar acesso, basta ir em Equipe > Pré-vendedores > Configurar Permissões:

Para mais detalhes sobre liberação de permissões acessar este link.

No menu lateral esquerdo, clique em FILTRO e procure a permissão VISUALIZAR RESPOSTAS (FILTROS)

Selecionar o nível de permissão que irá liberar para o PV em questão!

Depois só clicar em salvar no final da página!

Visualização da Permissão

Após a liberação desta permissão, para visualizar o filtro, o Pré-Vendedor deve acessar os detalhes do lead e procurar o card de funil ao lado esquerdo da tela de detalhes.

Depois disto só clicar na opção do lado do filtro que deseja visualizar as respostas conforme a imagem abaixo.

OBS.: Caso ele ainda não consiga visualizar esta opção após a liberação, é necessário que desloge do sistema e logue novamente com seu usuário de Pré-Vendedor que a permissão será liberada.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?