Cómo usar el permiso "Descartar leads" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:47 A. M. por Andre Greiner

Este permiso tiene como finalidad otorgar acceso al  Descarte de  Leads .

De forma predeterminada, los usuarios de preventa no tienen acceso a la función Descartar clientes  potenciales Con este permiso, podrá optimizar su rutina de trabajo y evitar dirigir demandas simples a su gerente.

Al igual que con otros tipos de permisos,  la eliminación  de prospectos  también se configura por niveles de acceso. Su gerente lo liberará de acuerdo a la necesidad identificada.

Siga los pasos a continuación para aprender a  descartar  clientes potenciales  rápida y fácilmente .

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

2.   Vaya al menú lateral   Folleto   /Oportunidad   >   Base de datos   de folletos (incrustada)  .

3.  Abra un  registro de cliente  potencial y haga clic en la  opción Más  ubicada en la esquina superior derecha ( )

4.  Seleccione la  opción Descartar  cliente potencial .

IMPORTANTE Al descartar el  lead ,  este ya no se mostrará en el embudo, pero  sus datos se mantendrán en el sistema  y será posible canjearlo en el futuro.

5.   Al descartar el  plomo , es  obligatorio  completar el  motivo  y opcionalmente completar las observaciones.

6.  Después de completar los campos, haga clic en  Descartar .

A través del menú  Lead/Oportunidad >  Lista de  Leads ,  también es posible  descartar Simplemente filtre el cliente  potencial,  selecciónelo y haga clic en el  botón Descartar El procedimiento de eliminación será el mismo que se muestra arriba, a partir del paso 5.

Para recuperar el  plomo  desechado , consulte este artículo .