Como integrar o Agendor ao Spotter? - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 12 Jan na (o) 4:05 PM por Flavia Menegazzo

O Agendor é um tradicional CRM nacional utilizado por pequenas e médias empresas, com funcionalidades importantes como controle de tarefas, funil de vendas, aplicativo mobile, etc.

Siga o passo a passo descrito abaixo para integrar o Exact Spotter com o Agendor de forma rápida e fácil:

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente.

a. Insira o seu e-mail e senha, depois clique em Entrar.

2. Após login, acesse Configurações > Integrações.

3. No menu Integrações acesse CRM e selecione a opção Integração com o Agendor.

a. Informe no campo Token Adm o Token do Agendor;

b. Clique em Salvar ao final da página.

4. Para identificar o Token do Agendor, acesse a página do software e faça login.

5. Após login, acesse Menu Integrações, localizado no canto superior direito.

6. Copie o Token.

Retorne ao Spotter e finalize a integração, incluindo o Token no campo Token Adm. Em caso de dúvidas, consulte o item 3 deste artigo.

7. Após esse processo, vá no menu lateral esquerdo do Spotter > Equipe Vendedores > escolha o Vendedor desejado e, nas reticências, clique em Editar usuário.

8. Para cadastrar o Token dos vendedores no Spotter, basta clicar na opção Mais e logo após selecionar a opção do Agendor, adicionando o token e salvando a configuração:

Lembrando que para cada vendedor é necessário inserir seu respectivo token fornecido pelo Agendor.

Para conhecimento;

Se o lead for reenviado ao Agendor para uma nova oportunidade de negócio, as informações do cadastro atual serão sobrescritas com as novas informações obtidas e reenviadas. O contato do lead não pode estar sem e-mail. Se estiver, ele não será enviado ao Agendor.

IMPORTANTE: Para que as informações sejam integradas corretamente entre os softwares, o Agendor exige que o cadastro do lead esteja com o endereço completo no Spotter. Inclua o endereço residencial/comercial e seu respectivo número. Caso o endereço cadastrado não tenha número, preencha "0" (sem aspas) ou adote um padrão para evitar que ocorra divergência de informação dos leads.

IMPORTANTE 2: Caso não seja informado um número fixo para Telefone 1 ou Telefone 2, o campo telefone no Agendor não será preenchido. Sendo assim, caso sejam cadastrados apenas números de celular, o Agendor receberá apenas um número e o outro não será preenchido. Por exemplo:

Tel1 48 98888-8888

Tel2 48 91111-1111

campo telefone (worker) no agendor: vazio;

campo Celular (mobile): 48 98888-8888;

e telefone 2 ignorado.

Finalizado, agora sua integração com Agendor já está configurada e pronta para utilizar!