¿Cómo transferir leads de un preventa a otro? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:45 P. M. por Andre Greiner

Transferencia de clientes potenciales

La transferencia de prospectos de un prevendedor a otro puede ser realizada por el gerente o el prevendedor  con permiso .

Los clientes potenciales en los que previamente trabajó un prevendedor pueden ser reelaborados por otro a través de esta función.

Es posible utilizar esta funcionalidad, si la hay, por ejemplo:

• Rotación en el equipo de Preventa;

• Intentos de contacto agotados por un prevendedor;

• Segmentación de equipos por mercados específicos.

Para realizar una transferencia de leads, sigue estos pasos:

1.  Vaya a  Menú > Lista

2.  Dentro de la lista de leads seleccionas los leads que deseas, luego de hacer la selección aparecerá un nuevo menú en tu pantalla donde debes hacer clic en  Transferir. También puede filtrar mejor los clientes potenciales que desea transferir a través de la búsqueda avanzada en la Lista de clientes potenciales, haciendo clic en " " junto a Mis búsquedas > Aplicar.

3.  Puede realizar esta transferencia al azar o puede definir el destino de estos cables, de acuerdo con las impresiones a continuación:

4.  Ahora que ha definido a quién va a transferir los clientes potenciales, simplemente haga clic en  Transferir.