Transferir vendedor

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 26 Abr, 2023 a 8:48 A. M. por Flavia Menegazzo

¿Alguna vez ha necesitado transferir un lead de un ventas? Hay varias situaciones que pueden llevar a esta necesidad, ¿verdad?

Antes en Spotter, para transferir un lead era necesario reprogramar. Pero si el lead ya estaba avanzado en el embudo, esto no era posible. ¡Usted pidió y desarrollamos la transferencia del vendedor!

IMPORTANTE:  esta funcionalidad está disponible configurando los permisos para que puedas decidir qué usuario puede transferir al vendedor. El usuario también necesita tener permiso para interactuar con la etapa donde se encuentra el prospecto a transferir..

¿Vamos a ver cómo funciona?

Puedes realizar la transferencia a través del funnel o a través del lead detalle:

Esta opción solo aparece cuando el lead ya tiene un VENDEDOR vinculado y permite transferir vendedores sin necesidad de reagendar.

Por ahora, solo será posible transferir un cliente potencial a la vez, manualmente . ¡Pero ya estamos trabajando para que puedas realizar esta acción masiva!

¿Qué sucede si el líder tiene una reunión programada?

Cuando se transfiere, se realiza una verificación para ver si el cliente potencial está en un paso en el que se está programando la acción de entrada y si el nuevo vendedor tiene una programación en conflicto.

• Si la programación del vendedor es libre, es decir, si no hay ningún evento conflictivo, las métricas de prospectos y programación se transfieren a ese vendedor.
  • Si el horario del vendedor NO está libre, es decir, hay un  evento conflictivo, el sistema informará al usuario a través de una ventana (modal) pidiéndole que realice la acción para continuar con la acción (transferencia) o no. Si elige continuar con la acción, transfiere la reunión/métrica y notifica al vendedor por correo electrónico que se ha creado una nueva reunión en conflicto con una existente.

Si el Lead ya pasó la etapa de programación y la retroalimentación ya se completó, la transferencia del Lead se realizará normalmente y las nuevas acciones que involucren a ese Lead serán contabilizadas para el nuevo vendedor.

IMPORTANTE:  No se realizarán cambios en el CRM. Los cambios deben realizarse manualmente.

Si es administrador y no encontró esta opción en su cuenta, comuníquese con nosotros, estamos en el proceso de implementación y pronto todas las cuentas tendrán la función lanzada ;) Pero si la necesita con urgencia, solo deje que nuestro equipo conoce al equipo de atención al cliente a través de chat, centro de ayuda o correo electrónico a suporte@exactsales.com.br

¿Te gustó? ¡Déjanos tu opinión!