Creación de listas de clientes potenciales - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 2:44 P. M. por Andre Greiner

Para crear una campaña en la cadencia de correo electrónico, es necesario tener registrado al menos una lista de contactos para que los correos electrónicos de la campaña se envíen a los contactos contenidos en esa lista.

IMPORTANTE:  El acceso a la cadencia de correo electrónico solo es posible con un Gerente o Pre-Vendedor con permiso.

Para dar de alta una lista en la cadencia de email, acceda al menú Cadencia de email > Listas > Crear lista.

Elija el tipo de lista deseada: si la lista estará compuesta por Leads de la base, Prospectos o Lista dinámica

lista de clientes potenciales

Si se selecciona  Lista de clientes potenciales , haga clic en Agregar o Crear para ingresar Clientes potenciales.

En la pantalla "Buscar en la base de leads", es posible filtrar los leads que se insertarán en la lista.

Los clientes potenciales se pueden filtrar por Nombre de la empresa, Prevendedor, Vendedor, Mercado, Etapa en el embudo, Fechas, Ubicación, Fuente, Datos de contacto y también le permite filtrar clientes potenciales sin una campaña activa.

Después de aplicar el filtro, seleccione los clientes potenciales que desea incluir en la lista y haga clic en Agregar.

¿Olvidaste una pista? Seleccione el ícono Agregar contactos resaltado en la imagen a continuación para volver a aplicar filtros y encontrar clientes potenciales.

Después de seleccionar todos los prospectos deseados, ingrese un nombre para la lista y haga clic en Crear.

lista de prospectos

Si  se selecciona Lista de prospectos , haga clic en Agregar o Cargar archivo para ingresar los contactos.

Al hacer clic en Agregar, los contactos se insertarán individualmente.

Al hacer clic en  Enviar archivo , descargue inicialmente la plantilla, complétela y luego haga clic en  Importar archivo  para adjuntar.

Si algún contacto importado a la lista de prospectos ya está registrado como contacto para un cliente potencial, el campo de selección para el contacto se desactivará. Este comportamiento del sistema evita que los usuarios importen contactos duplicados y evita que los clientes potenciales vuelvan a pasar por el proceso de prospección.

lista dinámica

Si la opción seleccionada es  Lista dinámica , primero configure los ajustes de permisos después de completar su edición

Después de configurar los permisos de la lista, deberá configurar los

criterios.

¿Cuáles son los  criterios  en  la lista dinámica?

• Los  criterios

son disparadores donde si el lead llega a una determinada acción, su contacto será agregado a esta lista dinámica.

Definir los  criterios de inclusión

También puede crear más de un criterio de inclusión:

Al definir más de un criterio, puede definir que el cliente potencial cumpla con  todos los  criterios de segmentación o  cualquiera  de los criterios.

También es posible definir si debe cumplir con todos los criterios de segmentación o si solo uno de ellos es suficiente. Esto se configura desde las opciones OR y AND.

Otra posibilidad que tienes es definir otra Segmentación con nuevos criterios:

Creará un segmento de la misma manera que creó el primero, según sus nuevas necesidades para el segmento 2.

Al crear una nueva segmentación, también puede definir si el cliente potencial deberá cumplir con  todas las  segmentaciones o  solo con una de ellas.