Realización de integraciones avanzadas de RD Station a Spotter - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 20 Dic, 2022 a 11:09 A. M. por Andre Greiner

Es posible realizar algunas integraciones avanzadas con RD Station, a saber:

• Envíe el  Lead  a un grupo específico de pre-vendedores;
  • Enviar con un origen específico o con un suborigen;
  • Enviar  Lead  con distribución balanceada por origen;

Para realizar la configuración avanzada, es necesario que la  URL  en  la automatización de marketing ya esté configurada Descubra cómo realizar esta configuración en el  artículo Integración con RD Station ,  haciendo clic aquí .

Envío  de prospectos  con origen específico  .

1. Para configurar el envío de Leads con un origen específico, solo agregue    los términos  /origem=NOMEDAORIGEM al final de la URL  (el nombre del origen debe escribirse  exactamente  como en Exact Spotter).

IMPORTANTE:
1) No incluya caracteres especiales;
2)  En el caso de Origen con nombre compuesto , por ejemplo: Inboud Marketing, el espacio debe ser reemplazado por %20 en la URL, por ejemplo:
https://api.exactsales.com.br/rd/v1/SEUTOKEN /origem= Inbound %20 Marketing
3)  Esta configuración es válida tanto para el webhook como para el flujo de automatización.

Para comprobar la configuración de los orígenes,  haga clic aquí .

Envío  de Leads  con Sub-Origen específico  .

2.  Para configurar el envío de  Leads  con un  suborigen específico  , simplemente incluya    los términos  /suborigen=NOMBRE DEL SUBORIGEN al final de la URL  (el nombre del suborigen debe escribirse  exactamente  como en Exacto ). Observador.)

IMPORTANTE
1) No incluya caracteres especiales;
2)  En el caso de un Sub-Origen con nombre compuesto , por ejemplo: Sitio Campanha, el espacio debe ser reemplazado por %20 en la URL, por ejemplo:
https://api.exactsales.com.br/rd/ v1/SEUTOKEN/ suborigin= Campaign %20 Site
3)  Esta configuración es válida tanto para el webhook como para el flujo de automatización

Para comprobar la configuración de los suborígenes,  haga clic aquí .

IMPORTANTE  Al informar el suborigen,  no  se debe informar el origen en la URL. Al informar el suborigen, el sistema Exact Spotter siempre colocará en el sistema el origen al que está vinculado.

Envío  de clientes potenciales  a un grupo  de personas.

3.  Para configurar el envío de  Leads  a un  determinado grupo de personas  basta con insertar   los términos  /group=NOMEDOGRUPO al final de la URL  (el nombre del grupo debe escribirse  exactamente  como en Exact Spotter).

IMPORTANTE:  No incluya caracteres especiales en el nombre del grupo.

Para verificar la configuración del registro de grupos,  haga clic aquí .

4.  También es posible vincular un  grupo  a un  origen  o  suborigen , para ello basta con insertar los términos  /grupo=NOMEDOGRUPO/origen=NOMEDAORIGEM  (o  suborigen ) al final de la url.

Saldo por Origen

5.  Para seleccionar el prevendedor con el menor número de  Leads  recibidos, con el  origen informado  o con el  historial más antiguo de recibir un  Lead , basta con insertar   los términos  /ORIGEMBALANCEAR=TRUE al final de la URL  (para que haya saldo es  necesario  poner  TRUE ).

Mantener origen

6.  Es posible enviar el lead a Spotter con el mismo origen que se envió inicialmente, para eso basta con insertar  los términos  /ORIGEMMANTER=TRUE  al final de la URL  . Esta función se utiliza cuando el equipo de marketing desea conservar la fuente inicial de clientes potenciales. Con esta opción, los leads ya registrados en Spotter no verán cambiado su origen.

Si es un nuevo lead, un nuevo registro, esta opción no trae automáticamente el origen del lead en el RD, el lead se registrará según el origen de la URL (Envío de Leads con un Origen o Sub-Origen específico) o la Integración.

Eso es todo, su configuración está lista.