Panel de campaña - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 28 Dic, 2022 a 9:54 A. M. por Andre Greiner

En el Dashboard de la campaña tendrás una visión más clara de la campaña, pudiendo seguirla con mayor precisión gracias a los gráficos, tarjetas de porcentajes y resúmenes de los pasos, referentes a los envíos realizados.

IMPORTANTE:  El acceso a la Cadencia de correo electrónico solo es posible por una cuenta de Gerente o Pre-Vendedor con permiso.

Para acceder al panel de campañas, simplemente vaya a Cadencia de correo electrónico > Campañas y seleccione la campaña que desea seguir.

La tarjeta Apertura muestra la tasa de apertura para la cantidad de correos electrónicos enviados en la campaña.

La tarjeta Respuestas muestra el número de respuestas con respecto al número de correos electrónicos enviados en la campaña.

La tarjeta Interesado muestra los contactos interesados. Es posible marcar si el contacto está interesado en lo propuesto en la campaña o no a través de la  pestaña Respuestas . Al hacer esto, muestra el porcentaje de interesados en referencia a la cantidad de contactos en la lista de campañas.

La tarjeta Cancelado contará todos los contactos de la lista que cancelaron la suscripción a través del enlace en el correo electrónico  "¿Ya no estás interesado en recibir mis correos electrónicos? Házmelo saber". o puede hacerlo seleccionando la  opción Enviar a la lista negra en la pestaña Envíos.

La tarjeta Bounce presentará el porcentaje de todos los correos electrónicos que no llegaron al destinatario por algún motivo.

El gráfico Estadísticas por paso está agrupado por pasos de envío. En el ejemplo anterior, solo hay un grupo de datos, ya que solo tiene configurado un paso de envío. Es un gráfico de columnas en el que es posible comprobar, colocando el ratón sobre la barra del gráfico, la cantidad de:

Enviar  : se envió un correo electrónico al contacto;

En camino  : el correo electrónico se envió pero aún no se entregó;

Entregado  : el correo electrónico llegó al destinatario;

Abierto  : el contacto abrió el correo electrónico recibido;

Responder  : el contacto respondió al correo electrónico recibido;

Con interés  : el contacto potencial respondió y el usuario de Spotter identificó que la respuesta fue positiva (es decir, el contacto se convirtió en un cliente potencial);

No interesado  : el contacto del cliente potencial respondió y el usuario de Spotter identificó que la respuesta fue negativa;

Cancelaciones de suscripción  : contacto solicitado para cancelar la suscripción a la campaña;

Rebote  : hubo un problema al entregar el correo electrónico (correo no deseado, correo electrónico no válido, casilla de correo electrónico llena, etc.).

El gráfico Mejores tiempos es un gráfico de columnas, que indicará el mejor momento para enviar un email, según la tasa de apertura de las campañas.