Script de enfoque para la aplicación de filtros - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Dic, 2022 a 12:13 P. M. por Andre Greiner

Utilice la hoja de ruta de enfoque de Exact Spotter para empoderar a su preventa con el mejor  argumento  comercial .

Sabemos lo desafiante que es tener una conversación clara y objetiva con el  lead , sobre todo en el primer contacto, donde uno de los objetivos es despertar su interés por conocernos.

Para facilitar que los preventas se comuniquen con el  cliente potencial, el administrador de Spotter puede configurar una hoja de ruta de enfoque para cada paso del filtro del embudo.

Vea algunas de las ventajas al usar  el script de enfoque  de Exact Spotter

• Centralice toda la comunicación con el  líder  en un solo lugar

• Documentos de soporte separados, páginas de ayuda externa, etc.;

• Enfoque + filtros de clasificación en un solo lugar = ♥.

• Cree una hoja de ruta de enfoque y capacite a los preventores al mismo tiempo

• ¿Es nuevo su pre-vendedor? ¿Necesitas mejorar el habla? ¡Esta característica fue hecha para él! Desarrolle una hoja de ruta de enfoque para ayudar a capacitar la comunicación con el  líder .

Siga a continuación y aprenda a crear secuencias de comandos de aproximación en Exact Spotter de forma rápida y sencilla.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Ingrese su correo electrónico, contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

2.  Accede con el perfil de Gerente al menú  Ajustes  >  Administrar Filtros (Cuestionarios)

3.  Seleccione el filtro que desea configurar el script y luego haga clic en el ícono de lápiz debajo de  editar .

4. Al abrir el filtro, se encontrará con tres tipos de  Enfoques,  configure de acuerdo a su planificación estratégica.

Él. Enfoque de prefiltro: comúnmente utilizado para describir el enfoque inicial para  introducir  el  plomo;

B. Enfoque de éxito : configure el texto que su preventa debe pronunciar después de que el  cliente  potencial esté calificado para avanzar a la siguiente etapa del embudo de ventas;

C. Drop-off approach : Configura el texto que debe decir tu preventa después de que el  lead  no esté calificado en el filtro.

5.  Cuando termine, haga clic en  Guardar.

¿Configuraciones hechas? Veamos en la práctica donde visualiza el pre-vendedor el texto de acercamiento.

1. Enfoque Pre Filtro : Se ubicará arriba de las preguntas a aplicar;

2. Evaluación de filtro exitosa : Se presentará luego de evaluar el filtro y el  lead  obtenga la calificación mínima para avanzar al funnel.

3. Evaluación de Filtro con Descarte : Se presentará luego de evaluar el filtro y el  lead  no  obtiene la calificación mínima para avanzar al funnel.

Bien, ahora que sabe cómo funciona, simplemente implemente sus  mejores  enfoques y continúe capacitando a su equipo de preventa.