Configuración de Filtros (Preguntas y Respuestas) - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Jue, 29 Dic, 2022 a 11:38 A. M. por Andre Greiner

Para dar de alta o editar una pregunta/respuesta en el sistema, acceda al  menú Configuración » Filtros (Cuestionarios) » Seleccione el filtro deseado > Preguntas  .

Al editar, es posible elegir el tipo de pregunta, la obligación, editar las respuestas y el puntaje asignado a las mismas preguntas y registrar nuevas preguntas dentro de las respuestas, repitiendo el mismo procedimiento.

Aquí están las posibilidades dentro de esta pantalla:

Para registrar una sugerencia para la pregunta, simplemente haga clic en el icono " "   junto a la pregunta o la respuesta deseada.

Si desea duplicar una pregunta:

Eliminar una pregunta:

Añade una pregunta condicional:

¿Calificas este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?

¡Hasta el próximo!