¿Cómo programar una lista de Prospectos en el Searching? Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 16 Dic, 2022 a 3:19 P. M. por Andre Greiner

La creación de la lista de prospectos se realizará a través de  Searching , el recurso de  Exact Spotter para consultar, analizar y comprar  prospectos .

Para comprender mejor este artículo, asegúrese de que ya está en este paso. Si no realizaste el filtro inicial, en  la etapa de Potencial de Mercado , te recomendamos leer este artículo:  Searching - Comprender el Mercado Potencial .

IMPORTANTE:  Los usuarios con perfil de prevendedor solo podrán acceder a la  Búsqueda  si su Gerente les ha otorgado el permiso.

Si aún no sabe cómo crear listas de prospectos a través de el Searching, haga clic aquí y siga el paso a paso.

Al momento de crear una lista completa de prospectos, para programarla cada periodo y crear nuevas listas con los mismos filtros sin hacer todo de nuevo, marca el checkbox “Quiero repetir esta lista más veces [x]” , de acuerdo a la impresión:

Luego de marcar el checkbox indicado, tendrás las opciones Semanal, Quincenal o Mensual:

Luego simplemente haga clic en Crear y Programar:

Eso es todo, ahora para ver tu lista programada, solo ve a la pestaña "Listas programadas" y allí podrás ver qué listas están activas y cuáles quieres desactivar para que no vuelvan a suceder:

¿Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?

¡Hasta la próxima!