Cómo habilitar el Permiso "Agenda dos Sellers" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 8:32 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a dar acceso al pre-vendedor al Directorio de Vendedores.

Esta característica permite ver la agenda y crear cajas para los vendedores.

Básicamente, la creación de casillas significa programar las horas del vendedor, ya sea disponible u ocupado, en la agenda de Spotter.

Al liberar este permiso, el prevendedor tendrá un acceso más amplio e información detallada sobre la agenda de los vendedores, ayudando a la hora de programar una reunión o consultar citas de fechas pasadas, dando así más agilidad a su trabajo y, en secuencia, a todo el equipo.

Siga el paso a paso a continuación para liberar este permiso en Exact Spotter.

1.  Inicie sesión en la página de Exact Spotter  con una  cuenta  de administrador .

Él. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.   Accede al menú   Equipo   >   Prevendedores   >   Configurar Permisos

3.  Liberar el acceso al  Directorio de Vendedores,  seleccionando el nivel de permiso.

niveles de permisos

Dentro de Spotter tenemos algunos niveles de permisos para pre-vendedores, que pueden ser de gran utilidad para optimizar procesos y accesos.

• Usar Igual que Perfil : Opción que usa los permisos configurados en el perfil de pre-vendedor.

• Individual:  Prevendedor tendrá acceso limitado  a sus  propios  Leads

• Grupos:  El Pre-Vendedor tendrá acceso limitado  a los leads correspondientes al grupo  informado al otorgar el acceso.

• Completo:  El Pre-Vendedor tendrá acceso ilimitado  a todos los  Leads  registrados en el sistema.

4.  Después de liberar el permiso, haga clic en  Guardar .