Cómo integrar Salesforce con Spotter — Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 4:21 P. M. por Andre Greiner

Salesforce  es la empresa que está detrás de la plataforma de uno de los CRM más conocidos del mundo. Construya relaciones más duraderas y significativas con sus clientes. Comprenda mejor sus deseos y necesidades, identifique nuevas oportunidades para ayudar y resuelva cualquier problema más rápido con una descripción general de cada interacción con el cliente.

Siga los pasos que se describen a continuación para integrar  Exact Spotter  con  Salesforce  de forma rápida y sencilla:

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

Él. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Luego haga clic  en Iniciar sesión .

2.  Después  de iniciar sesión,  vaya a  Configuración  >  Integraciones .

3.  En el  menú Integraciones  , acceda a  CRM;

4.  Seleccione la  opción Integración de Salesforce ;

5.  Seleccione el paso en el que  se enviarán  los clientes potenciales  al CRM: Programación  o  Comentarios de la reunión ;

6.  Haga  clic en Guardar  en la esquina inferior derecha.

Al completar este paso en Spotter, la integración se realizará automáticamente la próxima vez que acceda a Sales Force.

IMPORTANTE:  Salesforce solo permite integraciones con Exact Spotter en su plan Enterprise o superior.

Para realizar la integración de vendedores se debe ingresar a Spotter en Equipo (Menú Lateral) > Vendedor > Editar usuario en el registro de cada uno que utilizará el CRM;

En la ventana “Editar Vendedor” será necesario ubicar el botón “MÁS”, así aparecerá el checkbox para habilitar la integración del vendedor con CRM Salesforce.

Una vez seleccionado, el vendedor recibirá un correo electrónico para confirmar la integración.

En el caso de integración con Salesforce, no es necesario utilizar el token de integración.

Una vez que se recibe el correo electrónico, el vendedor debe confirmar la elegibilidad para integrar el correo electrónico con Spotter. ¡Eso es todo, la integración ha terminado! ??

¿ Vale la pena este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio?