Cómo integrar con Office365 - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 21 Dic, 2022 a 5:26 P. M. por Andre Greiner

Con el objetivo de mejorar la rutina de los vendedores en Spotter,  Exact Sales creó la  Agenda Integrada  , con esto, ya no es necesario abrir casillas manualmente en la agenda de los vendedores. Integra Spotter con horarios externos de forma automática, identificando los tiempos disponibles en el horario del vendedor. Estas integraciones se pueden realizar con  Google Calendar  y  Office365.

IMPORTANTE:  El funcionamiento del organizador integrado es compatible con los organizadores online/Vía Web . Las aplicaciones locales, como el calendario de Outlook, instaladas directamente en la máquina, funcionan sin conexión y presentarán incompatibilidad, corriendo el riesgo de estar mal configuradas por no ser integraciones homologadas.

IMPORTANTE : el calendario incorporado solo funciona para cuentas corporativas, es decir, cuentas Microsoft pagas.

Para integrar la agenda, solo sigue estos pasos:

Acceda al  menú Configuración > Programación .

Marque la opción  de integración del servidor de correo electrónico  de Office365 y guarde.

3. Luego, acceda al menú Equipo » Preventa/Ventas » Editar Usuario.

4.1. Desplácese hacia abajo en la página hasta que encuentre la  integración del calendario , donde simplemente haga clic en Enviar .

4.2. El vendedor recibirá un correo electrónico con una solicitud de integración del calendario, después de que acepte, la integración con él se completará en Office365.

Configuración en el Centro de administración de Exchange

Para que Spotter tenga acceso a los datos de la cuenta de Office365, Microsoft requiere que configure una relación de organización para compartir el calendario con un socio comercial externo, en este caso, Exact Sales. Sigue el paso a paso a continuación.

Acceda a la página de configuración con el usuario administrador de la cuenta de Office365/Exchange haciendo clic aquí .

1. Desde el panel del centro de administración de Microsoft 365, vaya a Admin > Exchange/Office365.

2. Vaya a la organización, luego haga clic en uso compartido individual;

3. Haga clic en nuevo + y defina el nombre de la política (p. ej., Ventas exactas)

4. Inmediatamente después, haga clic nuevamente en + para agregar el dominio, como se muestra a continuación.

imagen (26).png

5. En Regla de uso compartido , especifique el dominio y la información que desea compartir.

Él. Marque la opción Compartir con un dominio específico;
B. Habilite la opción Compartir su carpeta de calendario ;
C. Seleccione Toda la información de la cita, incluida la hora, el tema, la ubicación y el título ;
d. Habilite la opción
 Compartir su carpeta de contactos

6. Luego haga clic en Guardar.

IMPORTANTE:  Esta configuración puede tardar de 4 a 24 horas en propagarse en los servidores de Microsoft, sin embargo suele ser rápida. En caso de duda, ejecute una prueba de integración con Spotter para confirmar la propagación.

También puede aprovechar mejor esta integración configurando la programación de horas comerciales. Para obtener más información sobre este artículo, haga clic aquí .