Otimize o follow up com a Área de Atividades - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:56 PM por Flavia Menegazzo

A Área de Atividades é resultado do estudo de boas práticas de produtividade em Pré-vendas e de sugestões dos próprios usuários do Exact Spotter.

Algumas das novidades são a possibilidade de aplicar diversos filtros (Período, Pré-vendedor, Nome da Empresa/Contato, etc.), cadastrar atividades com vínculo opcional de Lead e definir tipos de atividades. Além das melhorias na usabilidade do visual renovado!

Para criar um novo tipo de atividade, é necessário estar logado com perfil de Gerente. Vá em Atividades (Menu Lateral) > Clique no icone de Engrenagem " " > Configurações de atividades:

Na tela de Configurações de Atividades, você visualiza a lista dos tipos de atividades disponíveis. Os primeiros da lista são os tipos padrões do software, os quais não podem ser editados nem excluídos.

Para criar um novo tipo, clique no botão "Criar Tipo".

Na tela seguinte, informe um nome para o tipo de atividade e escolha um ícone da lista que mais se enquadre ao seu cadastro. Clique no botão salvar.

Escolha o ícone do tipo de atividade > Salvar

É possível editar ou excluir os tipos de atividades criados. Posicione o mouse sobre o tipo da atividade para que as opções Editar e Excluir sejam exibidas. Basta clicar na ação correspondente desejada para realizá-la.

IMPORTANTE: Só poderão ser excluídos os tipos que não foram utilizados nos cadastros de atividades.

Voltando à tela de Atividades, temos as opções de filtros. É possível realizar filtros por Período (dia, semana, mês, ano), Pré-vendedorEtapas Tipo de atividade. Clicando na lupa, à direita, é possível realizar a busca por nome do lead e/ou nome do contato.

Logo abaixo está localizada a lista de atividades. Nela, você localiza o Nome do lead, o Tipo de atividade e a Etapa do funil. Usuários de perfil Gerente também podem visualizar o pré-vendedor responsável pela atividade.

Se estiver logado com o perfil de pré-vendedor possível adiar, concluir e editar pela lista de atividades. Também, ao clicar no nome do lead, é aberta uma nova guia diretamente no detalhe do lead e é possível adiar, concluir e editar a atividade por lá igualmente.

Para criar uma nova atividade, basta clicar no botão 'Criar atividade'.

Defina o tipo e informe a data e hora. Selecione o lead, o(s) contato(s), a notificação desejada e a observação (opcional). Após, clique no botão ''Salvar''

IMPORTANTE: Existe a opção de  criar atividades para o pré-vendedor sem informar um lead. Este recurso pode ser empregado como, por exemplo, um lembrete para que o mesmo organize sua base.