Como reorganizar atividades - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 5:55 PM por Flavia Menegazzo

As atividades auxiliam o pré-vendedor em sua rotina, visando uma otimização em suas tarefas, prioridades e datas — entretanto, em alguns momentos, se faz necessária uma reorganização das mesmas para condizer com sua agenda e/ou necessidades.

Dentro do Spotter isso é possível através da organização em massa das atividades, que altera o prazo de todas de acordo com a seleção escolhida. Abaixo, um passo a passo sobre como executar a função e algumas observações.

Caso queira entender melhor sobre Atividades, leia este artigo.

1. Acesse o menu “Atividades”, na lateral esquerda do seu Spotter:

2. Já na Aba “Atividades”, selecione a opção abaixo destacada:

3. Escolha o período desejado para a reorganização das Atividades e clique em Reorganizar:

4. Uma caixa de aviso e confirmação aparecerá, se tudo estiver de acordo com o desejado, basta clicar em Reorganizar

IMPORTANTE: A reorganização afeta todas as atividades do período, e tal não poderá ser desfeita após a execução. Para exemplificar como a organização altera os prazos, vamos seguir o exemplo abaixo:

Existem três atividades programadas, e você seleciona o período de 5 minutos na reorganização. A primeira será reorganizada para 5 minutos a partir do momento da ação. A segunda levará em conta o horário da primeira e ficará programada para 5 minutos após o horário desta. A terceira atividade, assim, considera o horário da última e será programada para 5 minutos após o horário da segunda atividade.