Como habilitar a Permissão "Agenda dos Vendedores" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Ter, 19 Jul, 2022 na (o) 5:27 PM por Vinicius Costa

Esta permissão tem por finalidade dar ao pré-vendedor o acesso à Agenda dos Vendedores.

Este recurso possibilita a visualização da agenda e a criação de boxes para os vendedores.

Basicamente, a criação de boxes entende-se pela programação de horários do vendedor, se disponível ou ocupado, na agenda do Spotter.

Liberando esta permissão, o pré-vendedor terá um acesso mais amplo e informações detalhadas da agenda dos vendedores, auxiliando na hora de agendar uma reunião ou consultar compromissos de datas passadas, dando assim, mais agilidade ao seu trabalho e, por sequência, à toda equipe.

Acompanhe o passo a passo abaixo para liberar esta permissão no Exact Spotter.

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta Gerente.

a. Insira o seu e-mail e senha. Clique em Entrar.

2. Acesse o menu Equipe Pré-Vendedores Configurar Permissões

3. Libere o acesso à Agenda dos Vendedores, selecionando o nível da permissão.

Níveis de permissões

Dentro do Spotter temos alguns níveis de permissões para os pré-vendedores, podendo ser extremamente úteis para a otimização dos processos e acessos.

• Usar o Mesmo do Perfil: Opção que utiliza as permissões configuradas no perfil do pré-vendedor.

• Individual: Pré-Vendedor terá acesso limitado aos seus próprios Leads

• Grupos: Pré-Vendedor terá acesso limitado aos leads correspondentes ao grupo informado quando for liberar o acesso.

• Completo: Pré-Vendedor terá acesso ilimitado a todos os Leads cadastrados no sistema.

4. Após liberar a permissão, clique em Salvar