Quais informações preciso enviar ao suporte em caso de lentidão no Spotter?

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Ter, 17 Set na (o) 10:39 AM por Jun Nehls Saito

Está enfrentando lentidão para abrir alguma página do Spotter, ou ainda pra executar alguma ação específica?

Nesse material vamos direcionar os testes e evidências necessários para que o nosso time de suporte possa avaliar com maior agilidade e assertividade.

1 - Acessar a tela/funcionalidade que está apresentando lentidão

2 - Apertar a tecla F12 ou a combinação de teclas Ctrl + Shift + i

3 - Selecionar a aba ''Rede'' ou ''Network''

4 - Já nessa aba, clicar no segundo ícone de ?, que deve exibir o texto abaixo:

5 - Garantir que os dois primeiros ícones fiquem nessa coloração:

6 - Manter essa telinha aberta no canto do navegador, e ainda na tela do Spotter apertar a combinação de teclas Ctrl + R ou Ctrl + F5

7 - Aguardar a tela do Spotter carregar completamente, e executar as ações que precisa executar

8 - Ao finalizar todas as ações, clique no ícone
 no canto direito da janelinha, que ao deixar o ponteiro do mouse em cima vai exibir ''Exportar HAR'':

9 - Feito isso, basta salvar o arquivo em algum local do seu computador que consiga acessar com facilidade

10 - Fazer upload do arquivo gerado para seu drive online de preferência, e compartilhar o link do arquivo conosco

Além do passo a passo acima, precisaremos de alguns detalhes que são imprescindíveis para evoluir nossas análises e buscarmos a solução definitiva.

Pontos importantes que precisamos aprofundar para uma análise mais ampla:
- Em quais ações executadas no Spotter ocorre a lentidão
- Em quais telas do Spotter ocorre a lentidão? (pode ser o nome da tela/funcionalidade ou url da página com lentidão)
- Dias em que ocorre a lentidão (do mês e da semana) - Ideal que não seja citado ''vários dias'' ou ''quase todos'', e sim que seja detalhado pelo menos 2 ou 3 dias específicos de exemplo, e que o arquivo do passo a passo acima seja gerado justamente em um destes dias
- Quais horários específicos ocorre a lentidão/período de horário específico

- Prints de tela cheia (sem cortes) do momento da lentidão, se possível uma captura de vídeo da tela

- A lentidão ocorre com um, vários ou todos os usuários? (No caso de usuários específicos, identificar quais)

- A lentidão ocorre ao utilizar rede cabeada ou wi-fi?

- Quem enfrenta a lentidão, está trabalhando em home office ou no escritório?

Após separar todos os detalhes e evidências acima, envie para suporte@exactsales.com.br com o seu relato e detalhes, que o nosso time de agentes irá avaliar e investigar mais a fundo. Caso seja necessário, eles podem solicitar maiores informações e testes.