Como gerar um relatório com a data da Previsão de Fechamento

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 11:11 AM por Flavia Menegazzo

A informação da data da Previsão de Fechamento está no grupo de dados Leads no Business Analytics. Para gerar um relatório com esse dado, você precisa inserir a data de Previsão de Fechamento em linhas ou colunas:

Lembrando que o relatório vai ancorar leads que receberam uma das 3 ações abaixo no período selecionado:

Ou seja, você precisa selecionar o período de cadastro, agendamento ou venda dos leads dos quais você deseja saber a Previsão de Fechamento. Por exemplo: se você quiser listar os leads que foram cadastrados ao longo do mês, selecione Data de Cadastro como na imagem acima e o período será mês atual.

Você ainda pode adicionar informações como vendedor, ou nome do lead. Lembrando que serão trazidos apenas as datas preenchidas, ou seja, se uma oportunidade não tem essa informação, ela não será trazida nesse relatório.