Auto-correção de observações

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 24 Mai na (o) 5:40 PM por Flavia Menegazzo

Você passou a ligação anotando muitas coisas e super rápido e precisa dar aquela revisada no texto?

Com o Spotter é muito fácil. Disponibilizamos uma funcionalidade com esse objetivo: corrigir um texto no campo observações.

Basta clicar no ícone do Mentor e 2 opções vão aparecer. Ao clicar em corrigir texto, uma noja janela vai abrir com o texto já corrigido para sua aprovação.

Nesse momento você pode escolher sobrescrever o texto original pelo corrigido, ou ignorar a correção selecionando a opção fechar.

Mas as novidades não param por aí.

Sabemos também que durante o contato com o lead, podemos anotar muitas informações, mas nem sempre todas são relevantes para passar para a próxima etapa. Não seria ótimo poder resumir essas informações? Agora isso é possível com apenas 1 clique. Mas importante: o botão Resumir Texto só é habilitado quando há mais de 1000 caracteres no campo Observações, ok?

Nesse momento você pode escolher sobrescrever o texto original pelo resumido, ou ignorar o resumo selecionando a opção fechar.

Lembrando que sempre é possível acessar o texto original pelos Logs da timeline do lead, mas para isso você precisa de um perfil de gerente, ok?

Assim você ganha tempo no seu processo de qualificação/vendas e otimiza o seu dia-a-dia. Bora bater meta agora?