E-mails do Spotter não estão chegando - Outlook

Criada por Everton Fernandes, Modificado em Seg, 27 Mai na (o) 2:47 PM por Flavia Menegazzo

Esse Artigo irá auxiliar caso você utilize servidor de e-mails Outlook e os e-mails de comunicação do Spotter pararam de chegar.

Houve uma atualização de segurança da Microsoft onde e-mails do Spotter como senhas de acesso, e-mail de agendamento de reunião, estão sendo bloqueados. Para evitar que isso ocorra é necessário realizar a liberação de e-mails e IPs da Exact.

Abaixo liberações que devem ser realizadas

Liberar e-mails:

Liberar Ips:

• 159.183.182.12
  • 159.183.65.172
  • 208.117.61.254
  • 167.89.3.49
  • 159.183.166.192

Caso realizado as liberações e ainda assim os e-mail não estão chegando, entre em contato com nosso time de Suporte.

Abs!