O Gerente pode responder a mensagem em nome do Pré-Vendedor responsável pelo Chat do whastapp?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 9:41 AM por Flavia Menegazzo

Sim! Através da Lista de chats (Menu Telefonia > Chats(WhatsApp), ao visualizar os detalhes de um chat ativo (ainda está na janela de 24h desde a última mensagem do contato), o Gerente conseguirá responder as mensagens como se fosse o pré-vendedor, sem que haja a necessidade dele se tornar o responsável por este chat.

Para isso, basta acessar os detalhes de um chat ativo e escrever a mensagem que deseja responder. Por padrão, o Spotter exibirá uma tela de confirmação avisando ao Gerente que ele está respondendo o chat de outro responsável. Ao confirmar a ação, a mensagem será enviada.