Card Safra no Dashboard

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 25 Abr na (o) 5:52 PM por Flavia Menegazzo

O card Safra tem como objetivo principal apresentar o estado do funil dentro de um período pré-determinado, utilizando a data de cadastro do lead como referência. Com ele, é possível identificar os gargalos na base de funil.

Neste gráfico de colunas empilhadas temos os leads Convertidos - que evoluíram de etapa o funil (Azul Escuro), os leads que tiveram os ciclo Reiniciado (Azul Claro), os leads Estacionados, ou seja, que estão parados na etapa (Preto) e os leads descartados nas etapas (Cinza). O card de Safra ainda apresenta as taxas de conversões entre as etapas do funil de forma percentual para facilitar a análise reversa dos resultados atingidos.

É válido ressaltar também que  quando utilizada a funcionalidade de ‘Pular Etapas’ ou transferência de Funil pode impactar na totalização dos indicadores por coluna .Ainda quando alguma alteração no funil for feita de maneira que impacte a consistência dos dados, uma mensagem será mostrada, informando o usuário do ocorrido.

Essa funcionalidade vai ser essencial para o seu dia a dia, faça bom proveito!