O workflow considera o horário comercial da empresa?

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Qui, 11 Jul na (o) 3:31 PM por Caroline Wollmann

Questionamento: O workflow considera o horário comercial da empresa para iniciar as atividade?

Para o workflow respeitar o horário comercial da sua empresa, basta selecionar:

IMPORTANTE:  Lembre-se de se certificar que o horário comercial da sua empresa está cadastrado corretamente.

Você pode confirmar seguindo o passo a passo do artigo: Como configurar o horário comercial padrão da sua empresa