Como o Gerente faz os feedbacks de ligação?

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Qua, 4 Set na (o) 6:41 PM por Flavia Menegazzo

Os usuários do Spotter podem solicitar aos gerentes que analisem suas ligações, quando realizadas por dentro do Spotter.

O gerente do sistema consegue ter essa visualização mais ampla do feedback cadastrando o Card "Feedbacks de ligação (Gerencial)".

Basta ir em editar dashboard:

Irá abrir a seguinte tela e basta clicar no ícone de "+":

Em seguida basta cadastrar a seguinte opção de relatório e salvar:

Após isso o Card ficará disponível no dashboard, onde o gerente consegue visualizar as solicitações de feedbacks e também verificar os enviados por ele em qualquer período.

Nas solicitações você pode avaliar os que foram solicitados pelos Pré-Vendedores:

Clicando em avalisar, você consegue ouvir a ligação e cadastrar seu feedback. É necessário adicionar um comentário e clicar em "Comentar". Basta clicar em salvar após terminar a avaliação.

Os feedbacks já realizados ficam marcados assim:

E nos enviados, você consegue acompanhar a visualização dos feedbacks enviados e marcar cos que já foram analisados pelo usuário como resolvidos:

IMPORTANTE: Cada usuário de gerente só conseguirá ter acesso aos feedbacks enviados individualmente por ele, não conseguindo visualizar dos demais independente do nível de permissão configurado.