Transferir Vendedor em Lote

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Seg, 15 Abr na (o) 6:36 PM por Flavia Menegazzo

Muitas vezes, a necessidade de transferir leads entre vendedores em grandes volumes era uma tarefa desafiadora e demorada.

A partir de agora, com a funcionalidade de Transferência de Vendedor em Lote, tornamos esse processo mais eficiente e dinâmico, permitindo a transferência de múltiplos leads com apenas alguns cliques.

Acesse o menu Lista de leads e selecione os leads que deseja transferir o vendedor, após isso, clique em TRANSFERIR VENDEDOR:

Detalhes importantes:

• Facilidade na Transferência em Lote: Agora, você pode transferir mais de 51 leads de uma vez, simplificando o processo de gerenciamento de leads em grandes volumes.

• Conflitos de Reunião Automaticamente Gerenciados: Caso haja conflitos de reunião, o sistema irá alertar, permitindo a resolução rápida antes da confirmação da transferência.

• Notificações e Logs Abrangentes: Todas as transferências são registradas no Datadog, fornecendo informações cruciais para o acompanhamento e solução de problemas.

IMPORTANTE: Não esqueça de adicionar a permissão ao Gerente para ele poder fazer isso.