Manter a Busca Avançada ao sair da página

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 6 Jun na (o) 8:33 AM por Flavia Menegazzo

Você fez uma Busca Avançada no funil e queria essa mesma busca na lista de leads? Atualizou a página sem querer e limpou a busca? Seu computador reiniciou no meio de uma análise da lista de leads?

Nós entendemos a sua dor. E foi pensando nisso que desenvolvemo uma funcionalidade para preservar os filtros aplicados na busca avançada. Dessa forma, a Busca Avançada permanece selecionada, mesmo se o usuário sair da página de filtro ou lista de leads.

Isso significa que agora ao fazer uma busca avançada no funil, mudando para a tela de lista de leads essa mesma busca será atribuída (dentro da mesa sessão de uso do Spotter).

Selecione uma vez, use durante o dia todo. Salve a lista caso deseje utilizar outro dia. Dessa forma você ganha agilidade, selecionando uma vez os critérios e trabalhando com essa seleção.

Caso haja uma busca avançada ativa, o ícone de filtros nas listas e funil ficará laranja:

Você tem a liberdade para limpar a busca avançada sempre que desejar:

IMPORTANTE:

• A busca é salva por sessão e por usuário. Se o usuário sair do computador ou fizer logoff, a seleção se perde.
  • A seleção que um usuário fez não impacta na seleção de outro usuário. É individual.
  • Para a seleção de um ficar disponível para o outro, basta salvar a busca avançada. Aí o outro usuário pode selecionar a busca salva.

Revise os parâmetros da busca se for executar qualquer ação na lista de leads ;)

Essa funcinalidade está em teste e pode ser que não esteja disponível na sua conta ainda.

Gostou da novidade? Deixe seu feedback pra gente!