Como pausar entrada de novos Leads na Lista dinâmica - Spotter V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qui, 20 Jul, 2023 na (o) 3:11 PM por Larissa Korosue

Criou uma campanha com lista dinâmica, porém não deseja que mais Leads entrem na campanha? É possível pausar a entrada de novos Leads dentro de uma lista dinâmica. Para isso, acesse o menu lateral Cadência de E-mail > Listas > Clique nos três pontinhos na lista dinâmica desejada e selecione para "Pausar" a lista:

Após essa configuração, novos Leads não entrarão na lista dinâmica, mas a lista segue ativa na campanha que ela estiver vinculada.

Caso queira reativar a lista dinâmica, basta acessar o mesmo caminho, mas dessa vez clicar em "Retomar":

Adoraríamos saber o que você achou do nosso artigo na Central de Ajuda! Compartilhe seu feedback valioso e ajude-nos a aperfeiçoar nosso conteúdo. Agradecemos por sua colaboração!

Até a próxima!