Como realizar a importação de Empresa/Organização - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Sex, 14 Jul, 2023 na (o) 11:20 AM por Andre Greiner

Se você possui uma lista de empresa/organização e deseja importar para o Exact Spotter, basta seguir os passos abaixo:

1. Com o perfil de Gerente, acesse no menu lateral: Empresa/Organização Importar Empresas.

2. Na página de Importação, faça o download do nosso arquivo que serve como layout de importação, clicando em Download do template para importação.

3. No arquivo de importação, preencha os seguintes dados:

Nome da Empresa; (campo obrigatório);

Site Empresa;

País Empresa; (caso preenchido, deve estar escrito conforme configurado no Spotter);

Estado Empresa; (se preencher Cidade, este campo se torna obrigatório);

Cidade Empresa;

Logradouro Empresa;

Número Empresa;

Bairro Empresa;

Complemento Empresa;

CEP Empresa;

CNPJ Empresa;

DDI/DDD Empresa;

Telefones Empresa;

Observação Empresa;

OBSERVAÇÃOCaso você possua campos personalizados, eles também estarão no layout de exemplo e se um dos seus campos for de preenchimento obrigatório, o preenchimento dele também será.

4. Após preencher os dados na planilha, salve e na página de Importação, clique em Escolher arquivo.

5. Selecione o arquivo desejado e depois clique em Enviar arquivo preenchido.

OBSERVAÇÃOLembrando que a planilha deve conter no máximo 500kb e apenas 500 linhas.

IMPORTANTEEstado, Cidade e País devem ser escritos por extenso, por exemplo: Para uma Empresa/Organização de São Paulo use: Cidade: São Paulo, Estado: São Paulo, País: Brasil. Sem abreviações (SP, S. Paulo, etc).

Para inserir mais de um contato para a mesma Empresa/Organização, basta adicionar uma nova linha com os dados do contato, e repetir o nome dLead.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nossos conteúdos!