Como criar listas para campanha com base nas respostas dos questionários?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 25 Abr, 2023 na (o) 5:40 PM por Flavia Menegazzo

A criação de listas dinâmicas para cadência permite a seleção de uma série de critérios, e um desses critérios são as respostas inseridas nos questionários.

Essa opção permite que sejam selecionados para listas (e cadências específicas) leads com respostas ou conjunto de respostas específicos.

Para utilizar essa configuração, basta criar uma nova lista dinâmica e selecionar o filtro que contém as perguntas e respostas que você deseja utilizar na segmentação. Aqui serão mostrados os questionários com o nome que você configurou no Spotter:

Depois você deve selecionar a pergunta e a(s) resposta(s) que compõe(m) essa segmentação. É possível selecionar mais de 1 resposta dentro de uma mesma pergunta, e nesse caso a regra aplicada será: ou uma resposta ou outra:

IMPORTANTE: não é possível selecionar perguntas com respostas abertas, apenas perguntas as quais as respostas são pré-definidas nos filtros.

Você também pode adicionar uma combinação de perguntas e também outros critérios como mercado, estado origem, etc, com o limite de 2 critérios por segmentação.

Assim é possível automatizar conteúdos específicos e bem direcionado para cada perfil de lead.

Sucesso nas suas cadências ;)

Até mais!