¿Cómo crear listas de campañas basadas en las respuestas de la encuesta?

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:18 A. M. por Andre Greiner

La creación de listas dinámicas de cadencia permite seleccionar una serie de criterios, y uno de estos criterios son las respuestas ingresadas en los cuestionarios.

Esta opción permite seleccionar prospectos con respuestas específicas o conjunto de respuestas para listas (y cadencias específicas).

Para usar esta configuración, simplemente cree una nueva lista dinámica y seleccione el filtro que contiene las preguntas y respuestas que desea usar en la segmentación. Aquí, los cuestionarios se mostrarán con el nombre que configuró en Spotter:

Luego debe seleccionar la(s) pregunta(s) y la(s) respuesta(s) que conforman esta segmentación. Es posible seleccionar más de 1 respuesta dentro de una misma pregunta, en cuyo caso la regla que se aplicará será: o una respuesta u otra:

IMPORTANTE: no es posible seleccionar preguntas con respuestas abiertas, solo preguntas cuyas respuestas están predefinidas en los filtros .

También puede agregar una combinación de preguntas y también otros criterios como mercado, estado de origen, etc., con un límite de 2 criterios por segmentación.

Así, es posible automatizar contenidos específicos y bien orientados para cada perfil de lead.

Éxito en tus cadencias ;)