Minha central de e-mails do google não conecta.

Criada por Caroline Ponick, Modificado em Seg, 9 Set na (o) 2:03 PM por Caroline Wollmann

Esse artigo foi criado com o intuito de explicar com detalhes o passo a passo de como realizar a liberação de segurança do google para conectar a central de e-mails.

Passo 1: Clique na foto da sua conta google, no canto superior direito de sua tela e depois em Gerenciar sua conta Google

Passo 2: Após essa ação, será redirecionado a uma tela na qual no canto esquerdo terá um menu, clique em Segurança

Passo 3: Procure o card de Suas conexões com apps e serviços de terceiros e clique em ver todas as conexões

Passo 4: Feito isso, procure o App da Exact Sales e clique na seta ao lado

Passo 5: Irá aparecer essa imagem abaixo, no segundo card, clique na seta à direita

Passo 6: Aperte em Confirmar

Passo 7: Só voltar ao Spotter novamente, apertar Ctrl + F5 na tela da Central de E-mails e tentar conexão novamente.

IMPORTANTE: Caso ainda persista a não conexão da Central de E-mails, deverá verificar as permissões de aplicativos confiáveis na conta Admin do Google.

Pronto, agora que já foi configurado, você pode voltar a trabalhar tranquilamente no Exact Spotter.