Solicitação de Preenchimento de Agenda - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 10 Ago, 2022 na (o) 8:45 AM por Flavia Menegazzo

Para solicitar que um vendedor crie os seus boxes na agenda, por uma conta de gerente, acesse o menu  Agenda > Solicitações de Preenchimento

Clique em Nova Solicitação

Selecione o vendedor e as datas de início, fim e limite. As datas de início e fim são correspondentes à criação dos boxes para agendamento e a data limite se refere até quando o vendedor pode preencher a solicitação enviada.

Após o preenchimento dos dados, basta clicar em Salvar e Enviar e-mail.