Tipos de tabelas - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:53 PM por Flavia Menegazzo

Os dados do relatório são exibidos em baixo dos cards. A tabela possui dois tipos de visualização.

A tabela dinâmica agrupa os dados tal qual uma tabela pivô.

O formato tabular é ideal para a geração de listas e rankings, enquanto a tabela dinâmica permite agrupar e explorar os dados.

Período

Com relação aos períodos, os relatórios podem ser dinâmicos ou estáticos.

• Relatórios dinâmicos:  Relatórios dinâmicos utilizam os períodos pré-determinados (Hoje, Ontem, Mês atual, Últimos 7 dias, Últimos 15 dias, Mês passado) para adaptar o período de consulta de acordo com a data em que são acessados. Por exemplo: Se você salvar um relatório com o período “Mês atual” em fevereiro, ele irá trazer todos os dados de fevereiro. Porém, se você acessar o mesmo relatório em março, os dados exibidos serão referentes ao mês de março. O mesmo ocorre com os outros períodos pré-determinados.

• Relatórios estáticos: Relatórios estáticos são aqueles em que foi determinado um período personalizado. Por exemplo, se você criar um relatório com um período de 01/01/2017 à 31/01/2017, determinado manualmente, o relatório sempre exibirá esse período, independentemente de quando ele for acessado.