Atualização Hubspot CRM

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 27 Set, 2022 na (o) 1:46 PM por Flavia Menegazzo

Temos informações importantes para você que usa integração entre Spotter e Hubspot CRM!

A partir de 25/08/2022 será alterado o método de autenticação entre o Hubspot CRM e o Spotter V2.

A nova integração será feita através da autenticação OAuth 2.0, que é um protocolo de autorização que permite que uma aplicação se autentique em outra. Para que isso aconteça, uma aplicação pede permissão de acesso para um usuário, sem que para isso ela tenha acesso a alguma senha dele.

Caso você já utilize integração com o Hubspot CRM, a partir do momento da publicaçaõ dessa alteração será ncessário refazer a autenticação.

As contas que já utilizam o Hubspot CRM terão apenas que logar como Gerente e no menu de Configurações -> Integrações -> CRM e clicar no botão de Autorizar.

Após o clique, o Gerente será direcionado para uma nova guia com o login do Hubspot, onde ele permitirá que o Spotter busque e envie informações para o Hubspot CRM.

Observações:

1) Os vendedores continuarão integrados normalmente;

2) Os mapeamentos de campos continuaram vigentes.

Sendo assim os dois pontos acima não precisaram ser alterados.

Se ainda ficar com dúvidas é só procurar a gente no chat ou pelo e-mail suporte@exactsales.com.br.