Respuestas de campaña - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mie, 28 Dic, 2022 a 9:57 A. M. por Andre Greiner

En la pestaña Respuestas, presentará la lista de correos electrónicos respondidos por los contactos de la lista de campañas.

IMPORTANTE:

- El acceso a la cadencia de correo electrónico solo es posible con un Gerente o Pre-Vendedor con permiso.

- Los correos electrónicos respondidos de las campañas no se registran en la línea de tiempo del cliente potencial.

Para acceder a las respuestas de los contactos de la campaña, simplemente vaya a Cadencia de correo electrónico > Campaña, seleccione la campaña cuyas respuestas desea ver y seleccione la pestaña Respuestas o la tarjeta Respuestas.

En la pestaña de respuestas, presentará todas las respuestas que los contactos dieron a los correos electrónicos enviados en la campaña.

Para acceder a la respuesta completa enviada por el contacto, simplemente haga clic en el mensaje del contacto que desee.

En la pestaña de respuestas, también es posible evaluar si el contacto está interesado en lo que se propone o no, para eso, simplemente coloque el cursor sobre  Sin evaluación"  y seleccione uno de los botones en la columna Estado.

Al seleccionar  Interesado  y el contacto es un prospecto, es decir, aún no existe en la base de Leads, el estado se marcará como Interesado, el prospecto se convertirá en un Lead y el Lead se registrará en la base de Spotter donde permanecerá en la etapa de Entrada. También se abrirá la pantalla Crear actividad, para registrar una actividad para el Pre-vendedor vinculado a este nuevo Lead.

El estado   cambiará de "No revisado"   a   Interesado

Al seleccionar  No me interesa  , muestra el Estado No me interesa y si está configurado para los siguientes pasos, enviar solo a No me interesa, se envía a estos contactos marcados.