Programe la recepción de informes periódicos en Business Analytics - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Lun, 2 Ene, 2023 a 3:08 P. M. por Andre Greiner

programar un informe

Después de guardar un informe, puede programarlo para que se envíe por correo electrónico a cualquier usuario.

Para programar un informe, simplemente haga clic en el icono de correo electrónico en la barra de acción. Luego solo determine la periodicidad del informe y los correos electrónicos de los destinatarios que deben recibirlo, separados por una coma. Es posible compartir el informe con cualquier correo electrónico, incluso si no está registrado en Exact Spotter. Esta acción también se puede realizar desde la  Biblioteca de informes.

IMPORTANTE:  Los informes programados se envían en formato .XLS o .PNJ.

En la pestaña  Informes programados , desde el menú Business Analytics, puede editar la configuración de envío (frecuencia y destinatarios), así como eliminar un horario. Eliminar un programa no elimina el informe, solo detiene el envío automático de correos electrónicos.