Cómo habilitar el permiso "Módulo BA" (Business Analytics) - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 8:58 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a otorgar acceso al menú Business Analytics, un recurso responsable de crear informes y análisis de datos.

Con este permiso habilitado, el prevendedor puede:

• Examine los datos según las combinaciones que mejor se adapten a sus necesidades;

• Compartir datos por correo electrónico con otros miembros del equipo;

• Programe la recepción periódica de estos informes directamente a su correo electrónico (y/o al correo electrónico de quien desee).

Vea más información sobre Business Analytics al  ver este artículo .

Siga el paso a paso a continuación para liberar el permiso al prevendedor.

1.  Inicie sesión  en la  página de Exact Spotter  con una  cuenta  de administrador .

Él. Introduce tu correo electrónico y contraseña. Haz clic  en Iniciar sesión .

2.   Accede al menú   Equipo   >   Prevendedores   >   Configurar Permisos

3.  Habilite el  permiso Business Analytics  seleccionando la  opción completa  en el campo.

4.  Haga clic  en Guardar cambios

Califica este artículo para que podamos mejorar nuestro servicio. ?