Agendar recebimento periódico de relatório no Business Analytics - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:53 PM por Flavia Menegazzo

Agendando um relatório

Após salvar um relatório, é possível agendá-lo para recebimento via e-mail para qualquer usuário.

Para agendar um relatório, basta clicar no ícone de e-mail na barra de ações. Depois é só determinar a periodicidade do relatório e os e-mails dos destinatários que deverão recebê-lo, separados por vírgula. É possível compartilhar o relatório com qualquer e-mail, mesmo que não esteja cadastrado no Exact Spotter. Essa ação pode ser realizada, também, a partir da Biblioteca de Relatórios.

IMPORTANTE:  Os relatórios agendados são enviados em formato .XLS ou .PNJ.

Na aba de Relatórios agendados, do menu Business Analytics, você pode editar as configurações de envio (frequência e destinatários), assim como excluir um agendamento. A exclusão de um agendamento não exclui o relatório, apenas encerra o envio automático por e-mail.